quinta-feira, 5 de janeiro de 2012

Comida de Guerreiro

Esse blog foi uma forma que encontrei de compartilhar com todos algo que gosto de fazer. Coloco aqui algumas receitas que gosto e faço, receitas que acho legais e até receitas que nunca fiz mas são boas. Mas tem algo que até o momento não coloquei que foi o basicão.
Conversando com um amigo ele deu a ideia de colocar receitas fáceis para aquelas pessoas que as vezes nem sabem ao certo onde fica a cozinha da casa. Por isso hoje começa uma nova seção no Reciclando Receitas: Comidas de Guerreiro!
Vou aproveitar para falar de receitas fáceis, dicas de preparos e até de como fazer alguns preparos que facilitam a vida das pessoas. Então mãos a obra.

De início o mais básico do básico e que algumas pessoas ainda teimam em errar: Arroz branco! Essa é a mais fácil de todas. então vamos lá

Ingredientes:
  • Arroz Parbolizado
  • Água
  • Sal
Modo de preparo:
  1. O básico dessa receita é o seguinte: a quantidade que você colocar de arroz, irá colocar o dobro de água. Exemplo: se for fazer 1 (uma) xícara de arroz, você coloca 2 (duas) xícaras de água, e assim por diante. O sal é a gosto.
  2. Depois que colocou tudo na panela, quando a água secar ta pronto.
Tem algo mais simples que isso?? Não!
Para dar uma incrementada, você antes pode refogar um pouco de cebola picada para dar um gostinho a mais no arroz.

Esse foi só o começo. Se preparem para mais Comida de Guerreiro!

Nenhum comentário:

Postar um comentário