quinta-feira, 19 de janeiro de 2012

Comida de Guerreiro: Feijãozinho esperto

Bom dia pessoal! Depois de um tempo fora estou de volta com mais uma receita para todos os guerreiros que penam pra preparar um ovo frito na cozinha!
Hoje vamos utilizar algo que já aprendemos para fazer algo que todo brasileiro gosta: feijão!

Vamos aos ingredientes:
  • Feijão
  • Tempero verde
  • Pasta de alho
  • Batata
  • Cenoura
  • Linguiça calabresa
  • Sal
 Preparo:
  1. Em uma panela coloque o feijão, um pouco de sal e água e coloque no fogo para ferver.
  2. Depois que o feijão já estiver cozinhando, vamos acrescentar os temperos.
  3. Tempere a gosto com o tempero verde, a pasta de alho, batatas cortadas em cubos, cenoura cortada em rodelas e linguiça também em rodelas.
  4. O feijão estará pronto quando estiver bem macio.
Obs: 1) O sal também é a gosto.
Obs: 2) Você pode fazer isso na panela de pressão que agiliza o processo, pois se fizer sem ela o feijão demora a cozinhar e provavelmente não ficará a mesma coisa.

Espero que gostem!

Nenhum comentário:

Postar um comentário