terça-feira, 10 de janeiro de 2012

Comida de Guerreiro: Pasta de alho

Pessoal, voltamos com mais uma dica de comida de guerreiro: Pasta de alho.
Essa é uma boa dica para você ter na sua casa uma base de tempero que pode ser utilizada em praticamente tudo: carnes, arroz, feijão, etc. etc. etc...

Basicamente você vai precisar de alho (óbvio) e conhaque ou vinho branco seco. Coloque o alho no liquidificador com um pouco da bebida e bata. Lembre-se que é um pouco, se não vira praticamente uma sopa.
Guarde essa pasta em um recipiente com tampa (de preferência vidro) e você vai ter na sua geladeira um tempero pronto para ser utilizado.

Dica 01: Uma boa pedida para utilizar essa pasta é pra fazer um pão de alho. Pegue a pasta de alho e misture com maionese e requeijão e coloque no pão francês e asse. Uma boa pedida para churrascos e afins!

Espero que gostem!

Nenhum comentário:

Postar um comentário