Ingredientes:
250 g Chocolate meio amargo
1/2 xícara de manteiga sem sal
5 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de sopa de leite desnatado
1/2 xícara de farinha de trigo
2 colheres de café de fermento em pó
1/2 xícara de água
3 colheres de sopa de açúcar
200 g de geleia de amora
Modo de preparo:
- Preaqueça o forno a 180º C (médio);
- Em uma panela derreta o chocolate em banho maria. Retire do fogo e adicione a manteiga e deixe amornar;
- Junte o açúcar, o leite, a farinha, o fermento e misture até que fique homogêneo;
- Unte uma assadeira com manteiga e farinha. Coloque a mistura na assadeira e leve ao forno por 25 minutos. Retire do fogo com a massa um pouco úmida;
- Em uma panela despeje a geleia e aqueça;
- Acrescente um pouco de água para formar uma calda;
- Despeje a calda sobre o bolo e deixe esfriar.
Espero que vocês gostem e vou esperar pelos comentários de como ficou o bolo!
Fui!
Nenhum comentário:
Postar um comentário