segunda-feira, 5 de novembro de 2012

Frango a Valenciana

Bom dia galera, estamos de volta com mais uma receita de dar água na boca: Frango a Valenciana!
Mãos a obra então!


Ingredientes:

  • 8 ou 10 sobrecoxas de frango
  • 1 pimentão verde em cubos
  • 1 pimentão verde batido no liquidificador
  • 15 mini cebolas ( vendidas em vidrinhos nos supermercados)
  • um vidrinho de champignon
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 1 copo de água
  • tomilho a gosto
  • 2 dentes de alho picados e amassados
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:

Refogue o frango na manteiga e no alho, acrescente o pimentão e as mini cebolas, refogue mais um pouco. 
Coloque o pimentão batido, água, os cubinhos de caldo de galinha e deixe ferver. 
Acrescente o vinho branco, o champignon e os outros temperos e deixe ferver até apurar. 
Em seguida acrescente o creme de leite, mexa antes de ferver e está pronto. 


Ele deve ficar com essa aparência!
Espero que gostem!


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