Mãos a obra então!
Ingredientes:
- 8 ou 10 sobrecoxas de frango
- 1 pimentão verde em cubos
- 1 pimentão verde batido no liquidificador
- 15 mini cebolas ( vendidas em vidrinhos nos supermercados)
- um vidrinho de champignon
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 lata de creme de leite
- 1 copo de vinho branco seco
- 1 copo de água
- tomilho a gosto
- 2 dentes de alho picados e amassados
- 2 cubos de caldo de galinha
- sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Refogue o frango na manteiga e no alho, acrescente o pimentão e as mini cebolas, refogue mais um pouco.
Coloque o pimentão batido, água, os cubinhos de caldo de galinha e deixe ferver.
Acrescente o vinho branco, o champignon e os outros temperos e deixe ferver até apurar.
Em seguida acrescente o creme de leite, mexa antes de ferver e está pronto.
Ele deve ficar com essa aparência!
Espero que gostem!
Nenhum comentário:
Postar um comentário