sábado, 8 de setembro de 2012

Lasanha de Frango

Hoje teremos uma receita que será uma boa pedida para o almoço do domingão:  Lasanha de Frango. Então vamos lá!

PARA PREPARAR O FRANGO:

  • 20 g Cebola em cubos
  • 10 g Tomate em cubos
  • 5 g Alho picado
  • 20 ml Molho de tomate
  • 10 g Margarina
  • 300 g Frango
  • Sal a gosto
MODO DE PREPARO DO FRANGO:
  • Refogue a cebola na margarina;
  • Adicione o alho e o tomate
  • Adicione o azeite e deixe refogar;
  • Adicione o frango e o molho de tomate e o sal e deixe ferver;
  • Depois que o frango estiver pronto, retire do molho e deixe esfriar. Depois de frio, desfie o frango.

INGREDIENTES PARA O MOLHO:
  • 20 g Cebola em cubos
  • 10 g Tomate em cubos
  • 5 g alho picado
  • 20 g Margarina
  • 10 ml Azeite
  • 60 ml Extrato de tomate
  • Sal a gosto
  • Açúcar a gosto
PREPARO DO MOLHO:
  • Refogue a cebola, o alho e o tomate na margarina;
  • Adicione o azeite;
  • Adicione o extrato de tomate;
  • Adicione um pouco de água e sal e deixe ferver;
  • Se achar necessário, corrija o molho com sal e açúcar até ficar ao gosto; 

INGREDIENTES PARA LASANHA:

  • 1 pacote de massa de lasanha (daquelas que vão direto ao forno)
  • 300 g de frango desfiado
  • 200 g mussarela
  • 150 g parmesão ralado
  • 300 ml molho de tomate
PREPARO DA LASANHA:
  • Em uma travessa cubra o fundo com molho;
  • Coloque uma camada de massa e cubra com molho;
  • Adicione frango desfiado, parmesão ralado e mussarela e cubra com molho;
  • Faça camadas de molho, massa, molho, recheio e molho quantas forem necessárias ou quantas couberem na travessa;
  • A ultima camada deve ser de massa. Cubra com molho, mussarela e mais um pouco de molho;
  • Levar ao forno pré-aquecido por, mais ou menos 15 minutos;
  • Agora é só servir e se deliciar!

Nenhum comentário:

Postar um comentário