PARA PREPARAR O FRANGO:
- 20 g Cebola em cubos
- 10 g Tomate em cubos
- 5 g Alho picado
- 20 ml Molho de tomate
- 10 g Margarina
- 300 g Frango
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO DO FRANGO:
- Refogue a cebola na margarina;
- Adicione o alho e o tomate
- Adicione o azeite e deixe refogar;
- Adicione o frango e o molho de tomate e o sal e deixe ferver;
- Depois que o frango estiver pronto, retire do molho e deixe esfriar. Depois de frio, desfie o frango.
INGREDIENTES PARA O MOLHO:
- 20 g Cebola em cubos
- 10 g Tomate em cubos
- 5 g alho picado
- 20 g Margarina
- 10 ml Azeite
- 60 ml Extrato de tomate
- Sal a gosto
- Açúcar a gosto
PREPARO DO MOLHO:
- Refogue a cebola, o alho e o tomate na margarina;
- Adicione o azeite;
- Adicione o extrato de tomate;
- Adicione um pouco de água e sal e deixe ferver;
- Se achar necessário, corrija o molho com sal e açúcar até ficar ao gosto;
INGREDIENTES PARA LASANHA:
- 1 pacote de massa de lasanha (daquelas que vão direto ao forno)
- 300 g de frango desfiado
- 200 g mussarela
- 150 g parmesão ralado
- 300 ml molho de tomate
PREPARO DA LASANHA:
- Em uma travessa cubra o fundo com molho;
- Coloque uma camada de massa e cubra com molho;
- Adicione frango desfiado, parmesão ralado e mussarela e cubra com molho;
- Faça camadas de molho, massa, molho, recheio e molho quantas forem necessárias ou quantas couberem na travessa;
- A ultima camada deve ser de massa. Cubra com molho, mussarela e mais um pouco de molho;
- Levar ao forno pré-aquecido por, mais ou menos 15 minutos;
- Agora é só servir e se deliciar!
Nenhum comentário:
Postar um comentário