sexta-feira, 28 de outubro de 2011

Calzone de Frango

Galera hoje temos uma receita nova, o Calzone de Frango. Vamos lá pra receita.

Ingredientes:
  • 2 xicaras de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de açucar
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de chá de sal
  • 3 colheres de óleo
  • 3 colheres de aguardente
  • 150 ml de leite ou água morna
  • 1 gema
Modo de preparo:
  • Despeje a farinha numa tigela e misture todos os ingredientes secos, faça um buraco no meio dos ingredientes e acrescente o óleo, a aguardente e a água ou leite morno
  • Amasse bem e deixe descansar por 30 minutos, abra a massa e recheio com o frango desfiado
  • Pincele com a gema batida e leve para assar no forno por 40 minutos
Fique de olhe na temperatura do forno para não correr o risco de queimar o Calzone.
Aproveite que você já abriu a água ardente e tome uma enquanto espera!! heheheh

Abraços galera!  

Nenhum comentário:

Postar um comentário