domingo, 26 de junho de 2011

Cheesecake

Ola pessoas. Demorei para colocar uma nova receita porque estava aproveitando o São João em Caruaru e não dava para parar de forrozar para entrar na net mas hoje estamos de volta! Vamos para uma receita facinha de Cheesecake que peguei com minha sobrinha Dani! Vamos a receita!

Ingredientes:
200 gramas biscoito maizena (2 pacotes de bolacha maizena ou maria)
1 pacote de margarina (de preferencia manteiga sem sal)
1 leite condensado
3 ovos
1 copo de leite
300 gramas de ricota
300 gramas de goiabada

Modo de Preparo

Triturar o biscoito no liquidificador e peneirar. Separa essa "farofa".
Derreta a margarina e juntar com a "farofa" para fazer a massa. Cobrir a forma com a massa no fundo e laterais.
Misturar o copo de leite fervido com 2 colheres de margarina e bata no liquidificador com os 3 ovos, depois acrescente a ricota e bata novamente. Por fim acrescente o leite condensado. Bata até ficar homogênio.
Despeja a mistura na forma com cuidado para não quebrar a massa de biscoito.
Colocar no formo até a massa de biscoito dourar.

Vamos agora para a cobertura:
Partir o doce de goiaba e colocar numa panela com um pouco de água para derrete-lo. Depois de derreter colocar sobre o cheesecake.

Colocar na geladeira para esfriar.
Sirva frio

Ta vendo que é facil? você inclusive pode mudar a cobertura por outros doces. Usar geléia de amora no lugar da goiabada fica muito bom também.

Abraços

Nenhum comentário:

Postar um comentário