Ingredientes:
1kg de batatas
caldo de galinha em pó
sal a gosto
requeijão sabor cheddar
parmesão ralado
azeite
Modo de Preparo:
- Numa panela com água, cozinhe as batatas por 20 minutos e retire do fogo. Espere esfriar e, depois de fria, coloque no congelador por 1 hora.
- Retire as batatas, descasque e depois rale as batatas (sempre no mesmo sentido). Tempere as batatas com sal e o caldo de galinha.
- Em uma frigideira anti-aderente salpique a batata ralada até preencher todo o fundo da panela. Por cima dessa "cama" coloque o requeijão e o parmesão por cima. Cubra tudo com mais uma camada de batatas. Regue as bordas com azeite.
- Leve a frigideira para o fogo alto por 12 minutos depois vire a batata e volte ao fogo por mais 7 minutos ou até que fique douradinha.
Espero que gostem!
hum... Deve ser uma delicia, vou fazer e depois comento aqui...
ResponderExcluirDepois coloca a receita de bolo pudim...
ResponderExcluirxero