quarta-feira, 13 de julho de 2011

PÃO ITALIANO


Ingredientes:
·         500ml água
·         2 colheres de açúcar
·         2 colheres de sal
·         50 ml azeite
·         3 ovos
·         500 g trigo
·         5 colheres de fermento biológico

Modo de Preparo:
Envolve os ingredientes. Acrescenta o trigo e o fermento e envolve novamente para ficar homogêneo. Depois de envolvido, polvilhar a massa com mais 150 gramas de trigo, tomando cuidado para não ficar nem mole demais, nem seca demais.

Estica a massa e colocar a massa em um recipiente.  Unta a forma com manteiga e trigo e coloca a massa. Deixa a massa descansar por 15 minutos. Depois pince-la a massa com 2 ovos batidos.
Depois coloca em forno médio por 30 minutos.

Peguei essa receita com meu amigo Shiru (o japonês do Bonaparte). Se não gostarem podem reclamar com ele! heheheheh

Nenhum comentário:

Postar um comentário