Essa receita eu não testei, digo logo, mas pelo que pude ver não tem como não ficar boa!! heheheh
Para o(a)s chocolatras de plantão, vamos para o Salame de Chocolate!
Ingredientes
- 500 grs.de biscoito de maisena
- 1 lata de leite condensado
- 2 xícaras de chá de chocolate em pó
- 1 e 1/2 xícara de manteiga sem sal derretida
Cobertura
- 300 grs. de chocolate ao leite derretido.
Modo de preparo
Massa: Numa vasilha quebre com as mãos (em pedaços não muito pequenos) os biscoitos.Adicione o leite condensado, o chocolate em pó e amasse até formar uma massa homogênea.
Montagem: Coloque a massa obtida sobre um saco plástico aberto (só não devem utilizar saco do bompreço... ninguem merece).Firme a massa com as mãos. Em seguida,com o plástico,enrole a massa até obter o formato de um salame. Por fim amarre as pontas para fechar. Leve ao freezer para endurecer por cerca de 2 horas.
Retire o salame do freezer passe a cobertura e leve para geledeira para secar. Retire 10 minutos antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário